Мы рады вас приветствовать! Вы можете оформить заказ сейчас, но к сожалению, мы сможем начать готовить для вас только с 10.00 утра. Оператор вам перезвонит для уточнения заказа в 10.00 

Отзывы

Мы хотим стать лучше для вас и знаем, что вы заинтересованы в этом. Давайте обменяемся мнениями.

Оставить отзыв

У нас уже 582 отзыва!

« Здраствуйте ! Вчера ночью делали заказ на шахтёров 38. К сожалению всё было отвратительно, рыба перемороженная, авокадо залежавшееся. Такое чувство как будто они пару дней в холодильнике полежали. Из всего заказа съедобными были только обычные маки »
Анна, 17 февраля 2014 в 13:53
Здравствуйте, Анна! Приносим наши извинения! Мы никогда не делаем суши заранее! В ближайшее время с вами свяжется наш сотрудник.
Суши дом, 21 февраля 2014 в 16:24
« Несколько раз оставляли негативный отзов, причем без оскорблений, почему-то не выставляете в отзывах. »
, 16 февраля 2014 в 22:27
Здравствуйте! В основном все отзывы проходят модерацию и выставляются. Например сейчас, вы не указали своего имени и не оставили никакого контакта.
Суши дом, 17 февраля 2014 в 11:09
« заказали набор ролов гейша в 19 часов вечера. доставку обещали на 21-30. сейчас уже прошло почти 2.5 часа со времени предполагаемой доставки,а ничего нет. с 21-40 пытаюсь дозвониться - НИЧЕГО. АБСОЛЮТНО НИЧЕГО.нет ответа,только музыка. Как так можно относиться к клиентам?позже даже заказал через сайт обратный звонок и все так же тишина. в итоге остались и мы и гости без вкусных ролов. обидно уж очень за сервис такой. телефон направил на майл,указанный ранее в отзывах! »
александр, 14 февраля 2014 в 23:51
Здравствуйте, Александр! Приносим вам наши извинения! В ближайшее время с вами свяжется наш сотрудник.
Суши дом, 17 февраля 2014 в 15:25
« Здравствуйте, заказали 5 порций роллов на день влюбленных 14 февраля вечером в 9. Прождали 1,5 часа, тишина. Звоним, нам предлагают подождать еще час. Мы отменили заказ, потому как умирали с голоду. Спасибо вам за испорченный праздник. »
Сергей, 14 февраля 2014 в 22:46
Здравствуйте, Сергей. Приносим вам наши извинения! Напишите, пожалуйста,ваш номер - постараемся исправиться.
Суши дом, 17 февраля 2014 в 15:08
« Прождала заказ два часа, а сейчас сообщили, что еще час ждать. Очень некрасиво. Хоть бы не придумывали про накладки, а сказали честно, что забыли. А еще являюсь Вашим постоянным клиентом. Повторюсь, очень некрасиво. »
Татьяна, 14 февраля 2014 в 22:41
Здравствуйте, Татьяна! Оператор не придумывала, 14 февраля было очень много заказов и случались накладки. Приносим наши извинения! В ближайшее время с вами свяжется наш сотрудник.
Суши дом, 17 февраля 2014 в 15:07