Мы рады вас приветствовать! Вы можете оформить заказ сейчас, но к сожалению, мы сможем начать готовить для вас только с 10.00 утра. Оператор вам перезвонит для уточнения заказа в 10.00 

Отзывы

Мы хотим стать лучше для вас и знаем, что вы заинтересованы в этом. Давайте обменяемся мнениями.

Оставить отзыв

У нас уже 586 отзывов!

« Несколько раз оставляли негативный отзов, причем без оскорблений, почему-то не выставляете в отзывах. »
, 16 февраля 2014 в 22:27
Здравствуйте! В основном все отзывы проходят модерацию и выставляются. Например сейчас, вы не указали своего имени и не оставили никакого контакта.
Суши дом, 17 февраля 2014 в 11:09
« заказали набор ролов гейша в 19 часов вечера. доставку обещали на 21-30. сейчас уже прошло почти 2.5 часа со времени предполагаемой доставки,а ничего нет. с 21-40 пытаюсь дозвониться - НИЧЕГО. АБСОЛЮТНО НИЧЕГО.нет ответа,только музыка. Как так можно относиться к клиентам?позже даже заказал через сайт обратный звонок и все так же тишина. в итоге остались и мы и гости без вкусных ролов. обидно уж очень за сервис такой. телефон направил на майл,указанный ранее в отзывах! »
александр, 14 февраля 2014 в 23:51
Здравствуйте, Александр! Приносим вам наши извинения! В ближайшее время с вами свяжется наш сотрудник.
Суши дом, 17 февраля 2014 в 15:25
« Здравствуйте, заказали 5 порций роллов на день влюбленных 14 февраля вечером в 9. Прождали 1,5 часа, тишина. Звоним, нам предлагают подождать еще час. Мы отменили заказ, потому как умирали с голоду. Спасибо вам за испорченный праздник. »
Сергей, 14 февраля 2014 в 22:46
Здравствуйте, Сергей. Приносим вам наши извинения! Напишите, пожалуйста,ваш номер - постараемся исправиться.
Суши дом, 17 февраля 2014 в 15:08
« Прождала заказ два часа, а сейчас сообщили, что еще час ждать. Очень некрасиво. Хоть бы не придумывали про накладки, а сказали честно, что забыли. А еще являюсь Вашим постоянным клиентом. Повторюсь, очень некрасиво. »
Татьяна, 14 февраля 2014 в 22:41
Здравствуйте, Татьяна! Оператор не придумывала, 14 февраля было очень много заказов и случались накладки. Приносим наши извинения! В ближайшее время с вами свяжется наш сотрудник.
Суши дом, 17 февраля 2014 в 15:07
« Добрый вечер. Уже не сколько лет являемся Вашими постоянными клиентами. Сегодня решили подаровать нашу семью роллами из вашего ресторана. Сделали заказ в начале седьмого вечера, оператора, Ксения, сказала, что доставка будет в течение часа. Дети сидели все в предвкушении, переспрашивая каждые 15 минут, когда же уже роллы привезут? В половину восьмого муж перезвонил оператору, та сказала, что уточнит, где же зажержался водитель и перезвонит нам. Ждем звонка. После 15-минутного ожидания перезвонили сами. Другая оператор сказала, что перезвонит водителю и уточнит и перезвонит нам (дежавю?) Ждем еще 15 минут. Тишина. Я уже начала опять звонить и тут звонит водитель в домофон. Прошло, без 15 минут 2 часа, с момента нашего заказа! Что удивило, водитель даже не извинился за опоздание, как будто это в порядке вещей. Операторы так и не перезвонили. Такая ситуация с доставкой уже второй раз, что довольно неприятно, т.к. не хотелось бы уходить от вашей компании из за ухудшения условий обслуживания. Еще мелочь: заказ был, по чеку на 1243, 43 копейки, отдали сумму, без копеек (округляем, как в школе учили, до 50, в меньшую сторону) Так водитель попросил доплатить рубль, сказав, что с него высчитают... Мелочь, а неприятно. »
Анна, 14 февраля 2014 в 22:25
Здравствуйте, Анна! Приносим извинение за опоздание, в этот праздник очень много заказов. Многие даже не смогли сделать заказ. В ситуации разберемся, напишите номер, с которого вы делали заказ, на [email protected]
Суши дом, 17 февраля 2014 в 14:19