Мы рады вас приветствовать! Вы можете оформить заказ сейчас, но к сожалению, мы сможем начать готовить для вас только с 10.00 утра. Оператор вам перезвонит для уточнения заказа в 10.00 

Отзывы

Мы хотим стать лучше для вас и знаем, что вы заинтересованы в этом. Давайте обменяемся мнениями.

Оставить отзыв

У нас уже 586 отзывов!

« Добрый вечер! Сделала заказ в 20:50 с доставкой на 22:45-никто не перезвонил, позвонила сама, но никто не ответил, раз позвонила, два позвонила, три позвонила... авто информатор сообщает: "Ждите! Вам ответят!" Безрезультатно! Повторила заказ! Безрезультатно! А ведь ни первый день заказываю у вас! Очень жаль, что приходится разочаровываться в вашей службе! P.S. Спасибо за испорченный день Св.Валентина и с праздником Вас!!! »
Полина, 14 февраля 2014 в 22:07
Здравствуйте, Полина! Приносим вам глубочайшие извинения! В праздник произошел перегруз заказов. В ближайшее время с вами свяжется наш сотрудник.
Суши дом, 17 февраля 2014 в 14:09
« Делала заказ днем ко времени на 20-00 вечера, хотела мужу приятно сделать, сегодня праздник, день влюбленных. Он пришел домой, голодный, сидим уже час ждем наш заказ, и никто даже не перезванивает, трубку не берет, несмотря на то, что полчаса назад уже звонили мы и просили уточнить срок доставки...Обидно, всегда заказывали только здесь. Теперь подумаем. »
Татьяна, 14 февраля 2014 в 20:54
Здравствуйте, Татьяна! Приносим вам наши извинения! Пришло очень много заказов в праздник, сейчас разбираемся. В ближайшее время с вами свяжется наш сотрудник.
Суши дом, 17 февраля 2014 в 14:07
« Здраствуйте хороший отзыв я вам не оставлю потому как я сделал заказ в 18-00 часов в 19-00 мне позвонили и сказали что курьер выехал ждите минут 10-15 в итоге он появился только в 20-10. Отдал покеты у меня такое чувство что он этими пакетами в футбол играл супы все в пакетах вместе с банкой плавают еще и холодные в добавок, суши по каробкам раскиданы, упоковки помяты. Я крайне не доволен . Я сам автомобилист и знаю что от вавилова до кольцевой ехать 15 минут с учетом всех пробок :((((( вам - 14.02.2014 p.s. И не валите на праздник у курьера последняя запись по доставке была в 19-00 »
Константин, 14 февраля 2014 в 20:33
« Добрый день, вчера (доставка на 18:30) у нас был заказ, все было очень вкусно, НО есть один минус - нам не положили ни одной порции соевого соуса, имбиря и вассаби......а чек был на 2800 руб. »
Анастасия, 09 февраля 2014 в 17:23
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв! Напишите, пожалуйста, номер с которого вы делали заказ на susidom@mail.ru - нам нужно наругать упаковщика.
Суши дом, 09 февраля 2014 в 20:08
« спасибо большое, все очень вкусно !! понравился японский суп, набор нэримоно-сет,а чука салат просто супер!! и приятный подарок по акции порадовал. ;-)) »
александр & марина, 09 февраля 2014 в 04:25
Спасибо большое, Александр и Марина!
Суши дом, 09 февраля 2014 в 20:02